夕輝之下。

【特傳】01.分享同一塊水果。(哈漾)

*【花式秀恩愛的一百種方式】系列文,大概會放毫無頭尾,只有砂糖的短文。生活是如此的辛苦,就讓我們多吃點糖來慰勞自己!!

*以下正文。




在妖師本家後面、有個鞦韆式的坐椅,自從先天能力者看上了那片舒適的環境,休息時老是拉著他的戀人兼侍奉者去那裡之後,附近有眼睛的、活著的生物莫名的開始急遽減少。

 

又是個懶洋洋的午後,褚冥漾將自己蜷成蝦米狀,安穩的側坐在哈維恩懷裡,有一搭沒一搭的打著哈欠,隨意翻著放在曲起膝蓋上的書。

 

而一旁哈維恩的雙手,維持環著對方的姿勢,握著短刀、小心翼翼的剝著水蜜桃的皮,將核剔掉之後切成小塊,然後餵入褚冥漾的嘴裡。

 

口中被相較於以往來說、更甜蜜芬芳的氣味填滿,褚冥漾有些意外但滿足的瞇起眼睛,這次任務時買到的桃子、比之前吃過的都要好吃上許多倍。

 

細細嚼碎口中的果肉,褚冥漾輕輕拉了下哈維恩的長髮,在對方低頭看他的瞬間,把自己的唇給印上,舌頭撬開對方的牙關,把幾乎磨成泥的美味給推攘過去,帶點挑逗意味勾起對方嘴裡的柔軟、然後就想退開。

 

但被挑起興致的獵人,怎麼可能讓到口的獵物就這麼逃跑,強勢的糾纏住想離去的靈巧舌頭,哈維恩反客為主的在對方的嘴裡攻掠城池。掃過敏感的牙齦、細細舔弄對方口腔裡的嫩肉,讓甘美的果泥顆粒在兩人嘴裡碾磨,刻意的挑逗換來褚冥漾充滿甜膩的嗚咽。

 

香甜果汁隨著來不及吞嚥的唾液,在換氣的時候從嘴角溢出晶亮水痕,連空氣都逐漸濃烈熱燙的膠著起來。

 

在對方以「繼續吻下去就會擦槍走火」為前提的推拒掙扎之下,哈維恩好不容易終於捨得放開那雙唇,褚冥漾抓著哈維恩胸前的髮絲,平復略微急促的呼吸、想粉飾害羞的故作鎮定。

 

他輕咳兩下理順因為吞嚥太多甜味而沙啞的嗓音,語帶笑意的轉移剛剛的焦點,「怎、怎麼樣,這次的水蜜桃味道很棒吧?」

 

但還暈紅著的雙頰、泛著淚光的雙眼,讓褚冥漾刻意擺出的姿態完全沒能有半點說服力。

 

哈維恩挑了挑眉,手指從對方的嘴角劃到下巴,意有所指的回答,「的確是非常美味。」 

 

* 

 

意外經過本家後面、受到刺眼白光攻擊的里歐捶地表示:「啊啊啊啊啊我的眼睛──!!閃死了閃死了為什麼要這麼虐妖精,單身錯了嗎?!!」

 

然後被閃光亮到損血的里歐,只得到其他巡邏者同情的拍拍。

 

從此之後,要轉到那附近的轉角處,就被設置了一個自由拿取的愛心墨鏡點,防止可能突然襲來的閃光攻擊。

 

於是今天的妖師本家後面,隨機出沒的閃光彈依然通常運轉,真是可喜可賀。

 

 

 

END.


评论(4)
热度(9)

大家好,這邊是待夕靄,灣家人。
新手上路,萌的範圍很廣很深。

目前主愛特傳All→漾,主要為冰樣舊愛,跟哈漾新歡、亞凡亞,以及全職傘修為前提的All→葉。

定期活動地點:
噗浪:https://www.plurk.com/cloudintwilight

螞蟻:
http://www.antscreation.com/blog/index.php?ID=2049

© 夕輝之下。 | Powered by LOFTER