夕輝之下。

【特傳】戀人之日、(上)(哈漾)

*原著向,CP為哈漾(哈維恩X褚冥漾),時間點混亂,請大家考據時手下留情。

*大概是他們第一次(嗶──)時的故事。

*以下正文開始。



 

 

這天對褚冥漾來說,是個和平常沒兩樣的日子。

 

起床、梳洗、然後在教室去散步前安全達陣,一直到中午吃飯時,喵喵眼睛裡閃著好奇的燦爛光芒,問他今天替哈維恩準備了什麼禮物之前,他都是這麼認為的。

 

「呃、禮物?」褚冥漾訝異到差點被盤子裡的食物噎到,他轉頭用力咳了好幾下的同時,七夕、西洋情人節、哈維恩的生日、交往記念日之類的可能性在他腦內飛快閃過。

 

但由於月份完全對不上的緣故,這些最後通通被他否決,褚冥漾才又轉回來疑惑的發問,「今天是什麼大日子嗎?」

 

「漾漾居然不知道。」喵喵露出了一臉默哀的表情,千冬歲則是推了推眼鏡說,「五月十二日,是妖精種族的戀人之日,不過漾漾對守世界的歷史不熟,不知道也是沒辦法的事。這天妖精族的戀人會為對方準備獨一無二的禮物,通常是手工製品,據說這樣誠意比較高,更能得到世界的眷顧與祝福,因此購買絕對是禁止事項。」

 

回想起妖精族幾乎各個點滿的某項技能,褚冥漾的心情宛若即將凋零的落葉,在寒風中搖搖欲墜,他不帶一絲希望的發問,「……只能手做?」

 

「只能手做。」在場的人全部點頭確認了這項情報,受到會心一擊的褚冥漾整個人都黯淡了起來,下午的課都上的有些心不在焉。

 

褚冥漾知道哈維恩不刻意提醒他,其實是種無聲的體貼,沒有慶祝也沒關係、沒有禮物也沒關係,在他正努力融入守世界的同時,對方亦用行動表達了對他的寬容和理解。

 

雖然在遇到關於他的安全問題時,這份容忍就會立刻變成諷刺,戳的他幾乎無地自容、體無完膚,但褚冥漾後來也漸漸發現,對方會轉為這種一針見血的刻薄模式,大多是遇到了希望他特別注意、希望他能絕對熟知的事項。

 

比如說兇暴的妖獸特徵、或是埋藏在環境裡,可能威脅到他生命的天然陷阱等,全部都是和他安危息息相關的大問題,然而對於一些更日常生活的常識,哈維恩反而不那麼斤斤計較。

 

就像今天的戀人之日一樣,他幾乎可以聽到對方說「這種小事可以慢慢來、請您不用顧慮我,也不用著急。」的體貼宣言,但褚冥漾只覺得胸口有種莫名的悶痛,夜妖精總是為了他鞠躬盡瘁,就差沒有死而後已,在這種意義特殊的日子裡,他也想為對方好好的做點什麼。

 

「珍貴的、獨一無二的禮物嗎……?」已經在左商店街逛過一圈依然毫無頭緒,正不知不覺步入右商店街的褚冥漾苦苦思索,突然一抹淺藍闖入他的視線中,他眼睛倏的明亮起來,他想、他找到可以送的禮物了。

 

而且對哈維恩來說,絕對特別又珍貴。 

 

* 

 

回到黑館的褚冥漾猶豫了一下,最後發了封簡訊給哈維恩,用學習上有問題的名義將他約過來,打算給對方來個驚喜的少年走進浴室。

 

把自己的制服領口解開兩顆扣子,褚冥漾拆開剛剛買的東西,閃爍著美麗水色的寬緞帶正躺在包裝裡,正比劃著要怎麼打結會比較漂亮時,緞帶卻突然自己動了起來,從領口像蛇一樣鑽入衣服裡,「欸、咦咦咦?等一下啊,這、這是怎麼回事!!」

 

無視於使用者驚嚇的哀嚎,靈活到超出想像的絲滑長條不停動作,就像有意識那樣躲開雙手慌亂的捕捉,解開了褚冥漾的襯衫鈕扣後還不滿足,褲子、鞋襪都被一一剝除,在掙扎的過程中褚冥漾不小心滑倒在地,最後甚至連素色的底褲都失守了。

 

淺藍緞帶從褚冥漾的小腿逐漸上纏,遮住了他身下的私密處、和胸前的兩點朱紅,兩隻纖細的手腕被交錯綁縛,緊緊固定在胸前看起來就像在祈禱一樣,最後緞帶在脖子的地方繞了兩圈,還打了個大大的蝴蝶結後才靜止下來。

 

從浴室壁磚反射出的倒影,正好能看到自己現在被綁成禮物的模樣,褚冥漾只覺得有種生無可戀的羞恥和錯愕,而一張白紙黑字標題分明、上面正寫著「情趣用品使用說明」的薄紙,正緩緩飄落到他的面前,無聲解答了剛剛的那些疑問。

 

他終於頓悟剛剛衝進店裡,指著這條緞帶說要購買時,為什麼老闆會用某種微妙的眼神看著他,很明顯欲言又止的想說什麼,最後又把話給吞回去。

 

拜託下次直接跟他說啊啊啊啊──!!雖然當下會很丟臉、但總比現在這種動彈不得的狀態好,褚冥漾不敢想像如果一直陷在這種困境裡,等到有人發現不對勁把他被救出來時,「被情趣用品困住的妖師」這個標籤,肯定會貼在他身上一輩子!!

 

還有那間店!!!為什麼情趣用品會展示在櫥窗裡,而且每樣看起來都很像藝術品?!明明右商店街的特色就是外觀隱蔽,看到這麼一間店他就該察覺問題的!褚冥漾在心底哭著撞地板,雖然沒有看清楚招牌就衝進去是他的錯,但今天已經可以被他列入回憶的黑歷史了。

 

像毛毛蟲般努力的蠕動翻滾,由於緞帶真的纏得相當緊勒,褚冥漾最後是憑著不想丟臉的意志力拼命站起來,用一跳一跳極限般的方式往房間前進。

 

等終於把自己放倒在床上,褚冥漾自我安慰、或者可以說是逃避現實的想,還好哈維恩已經養成了自由進出他房間的習慣,不用頂著這副模樣去開門,已經是不幸中的大幸了。 

 

* 

 

哈維恩按照約定的時間準時抵達黑館,放下手中順帶捎來的點心,安靜無聲的客廳和浴室不用再多找,哈維恩狐疑的推開房間門,果不其然看到床上有著人形的一團隆起,只露出一雙明亮的雙眼,蓋到下巴的棉被邊緣上,不知為何還留有半圈牙齒緊咬過的痕跡。

 

「大人,您身體不舒服嗎?」看蓋得嚴嚴實實的被子,褚冥漾帶點薄紅、隱忍著什麼的表情,還有比平常更水潤的雙眼,哈維恩擔心得把手覆上對方的額頭,又覺得不夠精準改成將額頭直接抵上,在他閉上眼仔細感受體溫時,突然被某種柔軟的東西覆上雙唇。

 

太過熟悉的觸感讓哈維恩忍不住睜開眼睛,雖然此刻錯愕到有些不可思議,但他那靦腆又容易害羞──連接吻都只肯在房間裡,每每想更進一步時、都被他親暱之舉給嚇跑的主人,此時居然正主動吻著他。

 

褚冥漾小心翼翼磨蹭著兩人的雙唇,低垂的羽睫輕輕顫抖,他試探性的將舌頭探入哈維恩嘴裡,若即若離的掃過對方上顎的軟肉,然後勾起舌頭輕輕吸吮。

 

平常強勢的哈維恩難得沒有抓住機會緊緊糾纏,他只是難得溫柔的任由對方主導,享受不同於平常的溫情脈脈。

 

隨著親吻的動作越來越甜膩,夜妖精不規矩的手悄悄探入棉被裡,原本該被衣服覆蓋的腰部,觸手摸來卻是一片光滑柔軟,讓他狐疑的往下撫摸、卻只摸到一層薄軟又光滑的布料。

 

隨著棉被向下滑落露出脖子上的蝴蝶結,還有腰上那隻游移的大掌,覺得時機已經差不多的褚冥漾,用有點破罐子摔破的氣勢,翻身從棉被的遮蔽裡掙脫出來。

 

然而全身涼颼颼的感覺讓他有點恥度爆炸,褚冥漾馬上就開始後悔了,尤其是哈維恩反常的沉默不語──沒有讚美也沒有嫌棄,不安和躁動同時浮上心頭蔓延,不敢看自己戀人現在的表情,他好不容易才鼓起勇氣開口,「哈維恩……今天可是戀人之日,這份禮物、你不拆嗎?」

 

因為把頭埋入枕頭裡的緣故,褚冥漾並沒有想到自己渾身不著片縷、只穿著一條緞帶的模樣,到底對哈維恩有多大的殺傷力。

 

身體的曲線被布料貼著勾勒、在縫隙中若隱若現的私密處,因為之前掙扎著挪動、白皙的皮膚上留下細細紅痕,還有這種動彈不得、任人採擷的乖巧模樣,這些太過誘惑、介於青澀和成熟間的性感,全部都在考驗夜妖精的忍耐力。

 

更別提他們已經是名正言順的戀人,雖然目前還只進展到接吻而已,哈維恩也無數次妄想過能得到更多,他整個人翻身覆在褚冥漾身上,床墊隨著重量而微微下沉,充滿壓迫、甚至可以說是帶點侵略性的體位,讓褚冥漾緊張的瑟縮了一下。

 

朝思暮想的主人就這麼在身下,但當珍而重之的寶物這麼唾手可得時,哈維恩反而有點猶豫起來,他將手指停頓在蝴蝶結的繫帶上,即使自己所侍奉之主都暗示到如此明顯了,但他還是確認似的又詢問了一次,「我以為您會希望等到十八歲成年,您真的確定要允許我踰矩?如果您等等喊了『停止』或『不要』,我沒有自信能夠懸崖勒馬。」

 

想到自己躺在這裡的動機,褚冥漾稍微有點心虛和退縮,其實他今天更多的只是一時衝動,或許不做也沒關係、哈維恩總是會原諒他的,但抬頭看見對方強自忍耐慾望的表情,他鬼使神差的改口說道,「我確定、我可以。」

 

對褚冥漾話裡都不自知的逞強與顫抖,就算知道此時最佳的選擇,是幫人整理好衣物然後離開,哈維恩心底理智和情感卻依然不斷傾斜互撞,熟悉的氣味和肢體的溫熱感不停傳遞過來,最後他乾渴的敗下陣來,還是選擇拉開了那個精美的結。

 

手指從鬆脫滑落的緞帶縫隙間撐開探入,少年的肌膚比想像中更細膩光滑,讓他留戀的不斷撫摸,用唇舌感受褚冥漾緊繃的肌肉線條。

 

哈維恩在對方頸邊貪婪吸吮著、不停向耳廓上移,沿途留下好幾枚深紅吻痕,全部都刻意落在衣服無法遮蔽的位置,這是他炫耀般宣示主權的方式。

 

夢寐以求的禮物就擺在眼前,他引以為傲的克制終於崩解。

 

 

 

 

TBC.

 

作者的話:

打著打著就好想乾脆把肉拉燈混過去喔(°ཀ°)能打出大篇肉文的大大們都是神!!

總之這是他們倆之間第一次肉的故事,不過漾漾每次都好主動喔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。但好像通常都是掘坑給自己跳,我超喜歡這樣的萌漾漾!!

啊啊、如果十一月就有特傳II-4該有多好,然後明年二月再出II-5,官方糧什麼時候要來啊。・゚・(つд`゚)・゚・地方的哈漾快割腿肉割到骨頭啦!!!



评论(9)
热度(15)

大家好,這邊是待夕靄,灣家人。
新手上路,萌的範圍很廣很深。

目前主愛特傳All→漾,主要為冰樣舊愛,跟哈漾新歡、亞凡亞,以及全職傘修為前提的All→葉。

定期活動地點:
噗浪:https://www.plurk.com/cloudintwilight

螞蟻:
http://www.antscreation.com/blog/index.php?ID=2049

© 夕輝之下。 | Powered by LOFTER